22:43 

Шах и мат, французы!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Когда футбольные страсти улягутся, и этот эпизод будет квалифицирован как сексуальное домогательство, Франция будет платить маленькой Хорватии репарации и контрибуцию.





@настроение: :yayy:

@темы: стырено с интернета

15:05 

Shädman: Если победит Хорватия

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


@настроение: 

@темы: Творчество чужое

01:16 

Мстители: Война Бесконечности

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Несмотря на ряд явных драматургических слабостей, фильм обрёл дивную популярность, загрёб кучу денег и понравился 9/10 зрителей, поскольку дал массам то, чего все давно хотели -

- интересного, хорошо продуманного и сыгранного злодея, который в конце побеждает.

Это то, чего нам не хватало - и искупило всё. Можно долго тыкать пальцем в отдельные недостатки фильма, но его ДОСТОИНСТВО (высотой в два человеческих роста) делает их незначительными. Смотрите, писатели: вот отличный злодей, и у фильма отличный конец. Да, будет вторая часть, время откатят назад, ведь это Дисней - но на данный момент мы видели то, что видели. Восхитительная концовка.

Она не казалась бы настолько классной, если бы таких концовок было больше, если бы у Голливуда были яйца хоть на небольшой процент анхэппи-эндов в супергеройских и прочих блокбастерах. Но яйца давно отсохли. Стандартный и неизбежный, как смерть и налоги, ХЭ обрыд народу хуже сжвшек, поэтому образ Таноса и финал ВБ шибанули бомбой.

Между прочим, у Таноса дофига реальных поклонников. Одно только комьюнити с говорящим названием "Thanos did nothing wrong" насчитывает 300 000 членов, и это на 99% жители западных англоязычных стран. Эти люди, между прочим, имеют право голоса и голосуют на выборах за кандидатов, которые соответствуют их представлениям о прекрасном. В том числе и на выборах президента США. Их бы на другой глобус, пустой, где кроме них никого, и пусть геноцидят друг друга до полного счастья.

_ _ _

Re: смерть Локи. Нет, это не слив. Сошлись два фактора: во-первых, Локи в "Рагнарёке" наконец-то повзрослел, а во-вторых, он давно знал Таноса. И понимал, что никакие хитрости не помогут - титан слишком опытен и умён, чтобы такой неудачник, как Локи, мог взять и сорвать его план. Для этого нужен гений а ля Доктор Стрейндж - ну так план Стрейнджа как раз и сыграет (во второй части). У Локи был только один шанс против Таноса, и он этот шанс использовал. Не прокатило. Но это была не глупость, напротив. Локи в кои-то веки трезво оценил ситуацию и ухватился за ту возможность, которая в самом деле была. Рискнул своей жизнью и проиграл. Бывает. Он правильно сделал.

17:43 

А потом получит наряд вне очереди за то, что оружие в сторону сослуживцев направлял.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Лунный лес

главная