Лунная Соболица
Моя универсальная реакция на всё, что происходит со мной :-|
http://afisha.mail.ru/concert/news/34492/


«Бурановские бабушки» еще до приезда в Баку вызвали интерес среди преданных фанатов Евровидения — но после первой репетиции, когда журналисты увидели живое выступление российских артисток, ажиотаж усилился
По итогам голосования среди журналистов, которое по традиции проводится ежедневно в пресс-центре конкурса, Россия занимает первое место. О том, что на конкурсе уже наметился главный фаворит, говорят не только цифры. В том же пресс-центре журналисты постоянно напевают C’mon and dance, C’mon and dance. Одни поют хором, сидя с коллегами в буфете, другие бормочут припев песни под нос, редактируя статью. Party for everybody стала популярным рингтоном в пресс-центре.

Корреспондент Вестей.Ru по стечению обстоятельств оказалась в автобусе ирландской делегации, где познакомилась с братьями Jedward. Как только они узнали, что с ними едет журналист из России, они атаковали ее вопросами о «Бурановских бабушках». Артистов из Ирландии интересовал больше всего перевод куплетов песни, а также когда и где они смогут увидеть любимых grannies (в переводе с английского «бабуля») — так здесь называют «Бурановских бабушек» англоязычные журналисты. Позднее на пресс-конференции Jedward сказали журналистам, что думают, что победит Россия.


Я так рада! Я с самого начала за них болела:crzbayan: